Informativa sulla privacy

Aggiornato il:

1. Presentazione e diritto di informazione

  • Nome di dominio : glassyeurope.com
  • Nome della società: GLSY EUROPE, S.L.
  • Nome commerciale: Glassy Europe
  • Sede legale: Ribera del Guadiana 51, 1º Izq, C.P. 21400 Ayamonte, Huelva
  • PARTITA IVA: B21577846
  • E-mail: info@glassyeurope.com
  • Dati di registrazione: registrato nel Registro Mercantile di Huelva, alla pagina H-23667, volume 1091, foglio 187.

GLSY EUROPE, S.L. prende molto sul serio la protezione della vostra privacy e dei vostri dati personali. Pertanto, i vostri dati personali sono conservati in modo sicuro e trattati con la massima cura.

La presente informativa sulla protezione dei dati regola l'accesso e l'utilizzo del servizio del sito web www.glassyeurope.com (di seguito, il "Sito web"), che GLSY EUROPE, S.L. (di seguito, GLASSY), con CIF B-577846 e sede legale in Calle Ribera del Guadiana 51 1º izquierda ad Ayamonte (Huelva), mette a disposizione degli Utenti (di seguito, gli "Utenti" o l'"Utente") interessati ai prodotti e/o servizi offerti da GLASSY.

2. Trattamento dei dati personali, finalità del trattamento e consenso al trasferimento dei dati

I dati dell'Utente raccolti attraverso i moduli di registrazione vengono utilizzati da GLASSY per migliorare la comunicazione con gli Utenti del Sito Web interessati a contrattare i servizi di GLASSY.

2.1. Trattamento dei dati personali da parte di GLASSY

Vi informiamo che i vostri dati personali di contatto saranno inseriti in un archivio automatizzato di proprietà di GLASSY e utilizzati per l'elaborazione dei vostri ordini, il debug dei vostri dati, nonché per l'invio di newsletter e comunicazioni commerciali e promozionali relative ai servizi GLASSY tramite lettera, telefono, e-mail, SMS/MMS, o con altri mezzi di comunicazione elettronica equivalenti, in conformità alle disposizioni della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali (di seguito, LOPD), della Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui Servizi della Società dell'Informazione e del Commercio Elettronico e della Legge 9/2014, del 9 maggio, sulle Telecomunicazioni.

Allo stesso modo, accettando la presente Informativa sulla privacy, l'Utente accetta i servizi di retargeting via e-mail attraverso i quali possono essere inviate comunicazioni commerciali. L'Utente acconsente che tali comunicazioni commerciali contengano dispositivi di memorizzazione o cookie pubblicitari che verranno installati nel browser dell'Utente.

Lo scopo di questi servizi di retargeting via e-mail è quello di fornire maggiori informazioni su prodotti o servizi che potrebbero essere di interesse per l'Utente:

  1. L'installazione di dispositivi di archiviazione e recupero dei dati o di cookie su apparecchiature terminali in alcune delle e-mail inviate agli utenti.
  2. Invio di e-mail con comunicazioni commerciali a coloro che hanno installato i cookie visitando una pagina web o tramite installazione via e-mail. Inoltre, in ogni comunicazione commerciale che contiene cookie, l'utente sarà informato del tipo di cookie che contiene e di come disattivarli. In ogni caso, l'utente, accettando la politica di protezione dei dati e della privacy del Sito Web, se non diversamente indicato dall'utente, accetta espressamente che GLASSY possa utilizzare i cookie. In ogni caso, l'utente ha la possibilità di configurare il proprio browser in modo da essere avvisato della ricezione dei cookie e di impedirne l'installazione sulle proprie apparecchiature. Per ulteriori informazioni, consultare le istruzioni e i manuali del proprio browser.
BiscottoDominioDescrizioneDurataTipo
_gaglassyeurope.comIl cookie _ga, impostato da Google Analytics, calcola i dati dei visitatori, delle sessioni e delle campagne e tiene traccia dell'utilizzo del sito per la reportistica analitica del sito. Il cookie memorizza le informazioni in forma anonima e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.2 anniAnalisi
_gidglassyeurope.comIl cookie _ga, impostato da Google Analytics, calcola i dati dei visitatori, delle sessioni e delle campagne e tiene traccia dell'utilizzo del sito per la reportistica analitica del sito. Il cookie memorizza le informazioni in forma anonima e assegna un numero generato casualmente per riconoscere i visitatori unici.1 giornoAnalisi
_gatglassyeurope.comGoogle Universal Analytics imposta questo cookie per limitare la frequenza delle richieste e quindi limitare la raccolta dei dati sui siti ad alto traffico.1 minutoPrestazioni
tk_oglassyeurope.comtk_or è un cookie di riferimento impostato dal plugin JetPack sui siti che utilizzano WooCommerce, che analizza il comportamento dei referral per Jetpack.5 anniAnalisi
tk_r3dglassyeurope.comJetPack imposta questo cookie per raccogliere metriche interne sull'attività degli utenti e, di conseguenza, migliorare l'esperienza dell'utente.3 giorniAnalisi
tk_lrglassyeurope.comtk_lr è un cookie di riferimento impostato dal plugin JetPack sui siti che utilizzano WooCommerce, che analizza il comportamento dei referral per Jetpack.1 annoAnalisi
_gcl_auglassyeurope.comFornito da Google Tag Manager per verificare l'efficienza pubblicitaria dei siti web che utilizzano i suoi servizi.3 mesiAnalisi
_ttptiktok.comTikTok imposta questo cookie per monitorare e migliorare le prestazioni delle campagne pubblicitarie e per personalizzare l'esperienza dell'utente.1 anno e 24 giorniAnnuncio
_tt_enable_cookievetroeuropaTiktok imposta questo cookie per raccogliere dati sul comportamento e le attività sul sito web e per misurare l'efficacia della pubblicità.1 anno e 24 giorniAnnuncio
cookie_di_prova.doubleclick.netdoubleclick.net imposta test_cookie e viene utilizzato per determinare se il browser dell'utente supporta i cookie.15 minutiAnnuncio
_ga_DHEC1V0VQNglassyeurope.comQuesto cookie è impostato da Google Analytics.2 anniAnalisi
_fbpglassyeurope.comQuesto cookie viene impostato da Facebook per mostrare annunci pubblicitari su Facebook o su una piattaforma digitale alimentata dalla pubblicità di Facebook, dopo aver visitato il sito web.3 mesiAnnuncio

3. Natura obbligatoria o facoltativa delle informazioni fornite dall'Utente e veridicità dei dati.

L'Utente garantisce la veridicità dei dati personali forniti e si fa carico di comunicare a GLASSY eventuali modifiche degli stessi. L'Utente sarà in ogni caso responsabile della veridicità dei dati forniti e GLASSY si riserva il diritto di escludere dai servizi registrati l'Utente che abbia fornito dati falsi, fatte salve eventuali altre azioni applicabili per legge.

Si raccomanda di prestare la massima attenzione alla protezione dei dati utilizzando strumenti di sicurezza e GLASSY non può essere ritenuta responsabile per il furto, la modifica o la perdita illecita di dati.

4. Diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione

Potete inviare le vostre comunicazioni ed esercitare i vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione inviando un'e-mail a info@glassyeurope.com.

Per esercitare tali diritti, è necessario dimostrare la propria identità inviando una fotocopia del documento d'identità nazionale o qualsiasi altro mezzo legalmente valido.

5. Misure di sicurezza

GLASSY mantiene i livelli di sicurezza della protezione dei dati personali in conformità con la LOPD e con il Regio Decreto 1720/2007 del 21 dicembre, che approva il Regolamento di sviluppo della LOPD contenente i dati personali e ha predisposto tutti i mezzi tecnici a sua disposizione per prevenire la perdita, l'uso improprio, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati forniti dall'utente attraverso il sito web, fermo restando che le misure di sicurezza di Internet non sono inespugnabili.

GLASSY si impegna a rispettare il dovere di segretezza e riservatezza rispetto ai dati personali contenuti nell'archivio automatizzato in conformità alla normativa vigente, nonché a fornire loro un trattamento sicuro nei trasferimenti che, eventualmente, dovessero verificarsi.

6. Modifiche

GLASSY si riserva il diritto di rivedere la propria Informativa sulla privacy in qualsiasi momento lo ritenga opportuno, nel qual caso ne verrà data comunicazione agli Utenti. Per questo motivo, si prega di controllare regolarmente la presente informativa sulla privacy per leggere la versione più recente dell'Informativa sulla privacy di GLASSY.

7. Accettazione e consenso

L'Utente dichiara di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al trattamento automatizzato degli stessi da parte di GLASSY, nelle modalità e per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy.